Город в сливках взбитых

Ласковый Петербург,
солнечный, ясный.
Любимый мой город,
ну, здравствуй!...
Нарисованы улицы маслом,
В сочетании с моей радостью...

Канал Грибоедова - самый примерный,
В чашках кофейных
Любовь мою мерит...
Наполнен терпеньем
И моею верой...

Шоколад окутали корицей,
В ароматах - слиться...
На печальных лицах
Влюбленность греется...
В дыханьи - сливках взбитых,
Люблю тебя, Питер...


Рецензии