Протухшие чувства

Со всех щелей колкости,
Капания в тонкостях,
Тошнит от ржания дикого громкости.
Улыбка неловкости на наглой пасти.
Слуга во сне мечтает о власти.

Из тёмных углов лезут разные мерзости,
Священники кровью плюются от злости.
Страх перед пропастью, отпечатки молодости.
Заряженный ненавистью готовится к мести.

Последние новости - Лекарство от совести,
Пора в человеке подправить нечеткости.
Пропитаны завистью "крупные" личности,
Их не волнует вопрос бесконечности.
В поисках верности ревность мечется,
Вопросы чести не терпят порочности,
Чувства протухшие ждут завершенности...


Рецензии