с утра

Влететь в окошко
Потерянным облачком,
Забытою ленточкой,
Лучиком солнышка.
Солнечным зайчиком
Легко прикоснуться
Едва на проснуться
Не вылететь вон...
И остаться с тобой...
Под одеялом...
Утренним жаром
Сонной мечтой.


Рецензии