Я знала...

Я знала, что жизнь щедра на подарки.
И главный – в глазах врага увидеть душу.
Второй – не отвернуться, не отмахнуться, поверить.
Третий – принять, и полюбить, и отдаться.
Я знала: есть смысл во всем, даже если его не вижу.
Но знать – одно. Увидеть – счастье.
Даже если счастье – лишь относительно смерти.
Даже если счастье – умереть счастливой.
Остаться без друга – больно и горько.
Остаться без врага – светло и пусто.
Получить подарок – радость.
Подарить себя – счастье.
Жизнь, щедрая на подарки!
Спасибо за возможность быть собою,
За помощь в разгадывании загадок,
За мудрость отсутствия ответов.


Рецензии
Философично! мудрёно! сумбурно!
но, главное, что по-своему.
ваш

Сергей Васильев Младший   06.11.2008 18:20     Заявить о нарушении