Не унести

Прийдя в сей свет ничто ты не приносиш
И точно так не можеш унести.
Ты можешь лиш смотреть на то что происходит
И что-то совершить на жизненном пути.

Быть может потому ты любиш это море
Вот эти реки горы и цветы
Что ты на миг лиш здесь и скоро уж уходиш,
Ничем не удержать когда уходиш ты...


Рецензии