Есть человек...

Есть человек, который меня любит.
Есть человек, который меня хочет.
Есть человек, который меня ценит.
Но нет того, который меня ждет.

Который любит – у него жена.
Который хочет – я там не одна.
Который ценит – сам ко мне идет.
Но нет того, который меня ждет

Я представляю: полночь на часах.
И пульт от телевизора в руках.
И взгляд – сквозь не светящийся экран.
И время капает, как в кухне кран.
И слух – на лестнице, где стук дверей.
И сердце замерло: Скорей, скорей!
И пепел свалится, штаны прожжет…
…Но нет его, который меня ждет.


Рецензии
Очень чувственно написано..

Катя Лучинецкая   18.11.2008 22:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас :)

Тамара Вепсмирра Мухина   19.11.2008 01:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.