Как устала...
Жить без тебя!
Видимся изредка.
Но мне мало этого, мало!
Иду одна, желтый листок теребя…
Я была глупая и ничего не знала,
Не понимала и не хотела понять.
Так мне и надо!
Мало мне, мало!
Побоялась необъятное объять.
Живу теперь,
Как сама себе нагадала,
Мотаю этой жизни тонкую нить.
Боже, как мало осталось, как мало!
И ничего уже не изменить.
Свидетельство о публикации №108110403460
Нет! Это ж надо быть...
КУКУШЕЙ!!!!!!!!???????????
Сергей Васильев Младший 10.11.2008 13:06 Заявить о нарушении