Синих глаз живые родники...

Синих глаз живые родники
Разлились ручьём замёрзших слёз,
На губах искусанных моих
Льдом застыл незаданный вопрос…

Поцелуи в памяти замрут,
Сердце в камень сразу обратив…
Сны от боли временно спасут,
Чувства на свободу отпустив.

Там ты снова открываешь дверь
И на руки бережно берёшь…
А от взглядов ласковых твоих
По ресницам пробегает дрожь…

Ты молчишь. И я в ответ молчу.
Не живу. Но и не умерла.
Лишь Судьбу свою благодарю,
Что с тобой нечаянно свела.

2008


Рецензии
...светлые слова, желаю я добра, любви нескончаемый свет,пусть будет тебе среди лет...

с теплом...Любви тебе Лариса!!!

Александр Канторович   04.11.2008 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше тепло и добрые пожелания, Александр!))))))

Лариса Яхимович   04.11.2008 20:17   Заявить о нарушении