Удушье

Автоматически до предела,
Патологически до бездушья,
Дрожа, надежды выводим мелом,
Не замечая - насколько душно.
Невыразительны до больного,
Неоткровенны, как вседоступность,
Нося в себе океан чужого -
Благословляем тоскою глупость.
Неразделённо, как неизбежность,
Сильнее боли, быстрее мысли
Мы, запирая свою безбрежность
Не забродили, а просто скисли.
О, как же ярко здесь всё ослепло,
Томясь в мечтаньях, что будет лучше,
Дрожа, надежды выводим пеплом,
Не замечая в сердцах удушья.


Рецензии