три поросёнка

без жилья,ума,простоев
детский дом плодит ребят
попадают они сразу
под бандитский острый взгляд.

вот и братья,в сказке хрюшки
сирота на сироте,
пятачки в богатсве,ушки
ближе нет их к бедноте.

летом жить одна отрада,
шелуха,помои,жмых
из сироток прёт бравада,
братец лиш один притих.

надо строить дом братухи,
или в банке брать кредит.
но от вольной от житухи
к делу переход претит.

на помойке мусор найден,
дом состряпан кое-как,
радость в рыло,путь весь пройден,
заживём теперь ништяк.

но не будет вам покоя,
коль ты ходячий эскалоп
изгнан был из всех покоев
поросячий дух в притоп.

может выжить лиш трудяга
упираясь и робя
даже если ты бродяга
с уваженьицем тебя.


Рецензии
Из детского дома сразу в тюрьму--ЭТО поБЕДА ДЕРЬМОКРАТОВ!!! С горечью,Надежда.

Таис Макс   17.12.2008 14:12     Заявить о нарушении
судьба в Его воле,общество здесь ни при чём.дураки,тюрьмы,герои есть в любой стране.

Вячеслав Жерновенков   17.12.2008 18:14   Заявить о нарушении