А я всегда покорна

 Знаешь, зову любви я почти всегда покорна!

Только не знаю,

Как отреагируешь ты на те мои фразы,

Что я сказать могу, может даже, не вольно,

А ведь я еще никогда и никому ни разу не делала больно.

И скажу тебе, может, не сразу:

Что терзает меня эта любовь

И забирает от тебя вновь и вновь...

А я прошу и умоляю:

Будь со мной-

Я без тебя увядаю.

И воплоти в реальность сон мой,

В котором я границ любви не знаю!
 


Рецензии