Экспрессия

Древо мёртвое вцепилось
В землю мёртвую корнями,
Небо рвёт оно на части
Онемевшими ветвями.
Так и мы дрожа, вцепились
В жизнь озябшими руками,
Никогда не полюбить нам
Онемевшими сердцами.....


Рецензии