Я не умею не любить
И тишина меня гнятёт.
Хочу от жизни получить
Цветок, который зацветёт.
Чтобы цвести, расти душой
И сто процентов получать
От чувств, не будучи чужой
И с радостью рассвет встречать!
Свидетельство о публикации №108110403409
Агеева Ольга Сергеевна 03.02.2011 23:05 Заявить о нарушении