Если бы не было прошлых волнений

Если бы не было прошлых волнений –
Я бы не знала счастья с тобой,
Все на свете познается в сравненьи –
Мир и война, тревога - покой.

Твой звонок вызывает восторг,
С тобой встреча на небо уносит,
И закрутит блаженства поток,
Коль твое тело себя преподносит.

Ты приступы счастья во мне вызываешь,
Уделишь вниманье – у меня рецидив.
И все представленья о мире меняешь,
Свободу и радость во мне разбудив!

04.11.2008, 21:08


Рецензии
Стоячие овации, великолепно!!

Гравитация   04.11.2008 22:57     Заявить о нарушении