Счастлив тот...

Счастлив тот, кто видит краски мира.
Небо звездное и блеск воды в реке.
Счастлив тот, кто верует едино,
В доброту и честность на земле.

Я хочу, чтоб день настал однажды,
Когда будет дружба и любовь.
Может показаться это странным,
Всей душой хочу я это вновь.

Чтобы улыбнулся мне прохожий,
Просто так, и станет мир светлей.
Я хочу, чтоб люди добрей были,
Чтобы жили мы среди друзей.


Рецензии