Раж

Скорость убивает,
А жажда развивает.
Те способности которые тебе,
С самого рождения были подарены.
Матушкой природой -
Дикой волчицей среди людей.
Она не хотела…
Открывать всему миру секрет.
Но заставить ее все ж сумели,
Наделить миром ответ.


Рецензии