Хотел бы ты?
Где танцует вьюга,
Ты б хотел, чтоб мы
Встретили друг друга?
Ты б хотел, чтоб мы,
Не коснувшись рук,
Снежной кутерьмы
Разорвали круг?
Из кромешной тьмы
В солнечные дали
Ты б хотел, чтоб мы
Вместе улетали?
Ты б хотел, чтоб мы,
Разорвав оковы,
Падали в мечты
И взлетали снова?
А в конце зимы,
Потянувшись к лету,
Ты б хотел, чтоб мы
Помнили об этом?
Свидетельство о публикации №108110403349
Виктория Тищенко 11.04.2011 18:40 Заявить о нарушении