Такие, как я...

Ни о чем не жалею, никогда, никогда.
Слезы мои – это просто вода.
Слезы мои ничего и не значат,
Ты же знаешь: такие – не плачут…
Я научилась бороться, научилась смиряться,
Постоянно с судьбою во что-то играя,
Научилась уходить и не возвращаться,
И что-то обретать, что-то теряя.
Печальная песня в вечернем эфире
Напомнит о том, что уже не вернется.
Я знаю, что мир – это шарик хрустальный,
И что он когда-нибудь разобьется.
Мне хочется, чтобы был кто-то живой,
Враги мы с ним будем, а, может, - друзья,
И чтоб он стоял у меня за спиной,
И видел все тоже, что я.
Мне хочется, чтобы был кто-то другой,
И чтоб он стоял у меня за спиной,
И все, чего я боюсь – это то,
Что он, вдруг, окажется мной.
…Ты же знаешь, такие как я, никогда
Не признаются в том, что все вышло иначе.
И струится дождями по стеклам вода…
Ты ведь знаешь, что я все равно не заплачу…


Рецензии