Зачем?

Ну что ты сделала, подруга? Ты умираешь на руках!
Так долго знали мы друг друга, теперь лишь слезы на глазах.
Мне не хватает воздуха для крика... Очнись!
Ты умираешь за мгновенье рая... Оглянись!
Открой глаза, вернись ко мне,
Но только эхо повторяет, мои страданья о тебе.
Как жаль, я так и не успел, остановить твою ошибку.
А ведь могла счастливо жить и всем дарить свою улыбку.
ДЫши... Зачем ты сделала это с собой?
Скажи... Для чего умираешь такой молодой?
Игла не прощает, у ней нет души.
Ты выбрала путь - умерла за гроши.
Была дорога мне и так мне нужна.
А я не был нужен, ты мне соврала...

01.11.2008 - Светику


Рецензии