Прощание

       Ты уходишь? Ну, что ж, уходи.
       Догорает в каморке свеча.
       Я просил тебя о любви,
       Ты отвергла ее сгоряча.

       Этой чистой любви не найти,
       Даже если пройтись по земле
       Будут только потеряны дни
       В свете ярком и призрачной мгле.

       Видно, сделал я, что-то не то,
       Упустил что-то в эти года.
       Ты накинешь на плечи пальто
       И уйдешь от меня навсегда.

       Знаю, хочешь остаться со мной
       Ты поверь, время все унесет.
       На пороге минутку постой,
       Поезд твой не скоро придет…

       Но уходишь, ну что ж, уходи.
       А со мною останется боль.
       Если что-то не так, извини,
       Только душу свою не неволь.
       

       


Рецензии
к сожалею Роман.. не всегда совпадает.. мы любим.. а нас нет.. просто любят других.. а те ладно если любят их хоть чуть-чуть от того.. как любим мы..

Ирина Тараканова   01.04.2013 19:57     Заявить о нарушении
Вы правы Ирина. Любовь очень сложное чувство. Спасибо за рецензию.

Роман Мохов   01.04.2013 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.