Эльf Ак, Эльf Ик, Эльf Oк... всё всегда на ОК

***
...в городке Эльф'of я была...
...в их ложе я летала ...
...в их ложе я пару часов спала...
...чихала от пыльцы прекрасной я...
...и чашу love'of нектара с Эль'F'ами...
...пила до дна...и с НиМи...
...под звуки Ар'fы танцевала...
...с Эль'FаМи СаМиМи... я порхала...
...с цветOчка на цветOк...
...с "МоиМи" с "НеМоиМи" ...
...и МиFы создавала с НиМи я...
...в городе Эльф'of была я...была...
***
...пусть этот городOк не знает воин,
...пусть от террора и руин его
...сам Бог убережёт!!!...
...в том городке цветёт цветOк...
...от-чаенный...он...Эль-FаМи(lie)...
...заваренный...запаенный...
...такой раскаенный...цветOк...
...он в городе Эльф'of не одинOк...
...Эль'fа-цветOK...
...И-Nет-ом нам подаренный...
...Неба-скрёба...городOк...
...Мой OK, Наш OK, просто...
...Error-Teacher...:-) sorry...
...Эрро-тичь-нос-ти "Эльф"Ok...
***

...и если надо...я уйду...
...скажи...я удалюсь...
...покоя городка не потревожу...
...случайности прохожая...
...лишь я...
...она...твоя жена...
...она...богиня...
...госпожа сей града...
...лишь...она...!
...склоняю перед ней...
...свои колени...
...и...голову я наклоняю
...лишь пред ней!...
...Эль' Fa...твой...
...потайной Эльf' ёнОк...
...Это ... я...
...Страсти твоей ребёнОк...
***
...Иди...и улыбайся веселей!


03.11.08


Рецензии