Вне подозрений

Я аполитичен и вне подозрений,
И возле меня бушует злой гений,
Чертит злые фразы перепутав слова,
Лезет нагло порою в чужие дела.

Уныние подкралось-я его отвергаю,
Фальшь,как могу от себя отсекаю.
Стараясь раскрасить окружающий мир.
Входите друзья!Я устрою вам пир!

Порою кровит сомнением душа:
Так ли всё сделал?И громко дыша,
Высоко воздымаю бренное тело
Над суетой распыления тлена.

События,как цветной калейдоскоп,
Из глубин подсознанья торчит перископ.
Над бурной водой со всплеском всплыву,
Куда надо дорогу по звёздам найду.


Рецензии
У Вас очень хорошие стихи! И есть свой стиль.

Аня Вешнякова-Иванова Новодвинск   22.02.2009 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове.

Доктор Ливси   23.02.2009 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.