Всё наоборот в ХХI веке
А потому, что не хочу лукавить.
Я Вас любил и, надо полагать,
Вы этим забавлялись. Что добавить!
Я Вас боготворил, Вам ноги целовал,
Вы - пользовались этим по-немногу...
Свою любовь я Вам, быть может, навязал(?),
Поклонникам перебежав дорогу.
Вы мною увлеклись, но только - лишь на час!
И быстро взяли разум на подмогу.
Я - рыцарь, но без долларов сейчас,
Вам вещи не могу дарить, ей богу!..
Ни чувства красоту, ни мыслей высоту
Я также Вам не подарю отныне.
Вы цените мою лишь тела наготу,
Мне - мало этого. Уж лучше жить в пустыне...
Да, сладострастье Вам не затмевает ум,
А мне - уже не освежает душу.
Всё, далее - молчу, хоть мучаюсь от дум,
Но, девочка моя, себя я - не разрушу...
Свидетельство о публикации №108110403283
Идти на принцип и страдать!!!
Живите так что бы потом приятно было вспоминать!!!!
Антонина Тимченко 04.11.2008 18:45 Заявить о нарушении
Владимир Март 06.11.2008 17:56 Заявить о нарушении
С уважением Антония.
Антонина Тимченко 15.11.2008 18:45 Заявить о нарушении