Життя
Втрачаю стрімко глузд – пошкоджена реальність.
Осінній зорепад – заплющить небо очі.
Самотності нема – заплутана ментальність.
Самотності нема – щасливе божевілля.
Втрачаю стрімко глузд – солодке забуття.
Розвіються за мить образи і свавілля.
Самотності нема – залишилось життя...
P.S. Суть в том, что все будет хорошо...
Одна моя подруга говорила: Не стоит бояться сойти с ума.Ведь я же не буду знать,что я сумасшедшая... и мне будет хорошо...
Свидетельство о публикации №108110403281