Как будет...

В жизни всё переменится заново,
И друзья разлетятся, как листья.
То что сделано или не сказано
Будет снова тобою дописано.
Зарекания, мысли и слёзы -
Всё "в костёр" от былого к новому...
Может кто-то рисует грёзы?
Каждый сходит с ума по особому.
Очень жаль, что игра превращается
В нечто сильное, страстное, верное,
А обычная дружба кончается,
Оставляя презрение скверное.
И, возможно, сейчас не дописано
Моё новое стихотворение.
Я с тобою не очень-то искренна,
Но открыта во всем, к сожалению...


Рецензии