осеннее настроение

Осенняя прохлада освежает
И мила глазу желтая листва.

Машины по дороге проезжают.
И все спешат - дела,кругом дела.

А я иду и радуюсь погоде.
Мне солнце улыбается в ответ.

Любуюсь красоте родной природы,
И провожаю солнечный рассвет.

Багровые листочки покрывалом
Ложаться мне под ноги в тишине.

И море в берегах ища уюта,
Колышется на утренней волне.

Природа отдыхает, засыпает.
Чтобы открыть весне свои объятья.

Но все же осень я боготворяю,
В ее изысканных, цветных и ярких платьях!!!


Рецензии
Слово боготворяю я бы заменила благословляю, так уху привычнее, верна ведь интерпретация боготворю. а вобщем чувственно, понравилось

Мария Плюхина   04.11.2008 21:46     Заявить о нарушении