Жизнь
Мы вроде раньше тоже были тут...
И хочешь ты, не хочешь, поневоле
Живи, пока тебя не унесут.
Вперед ногами вынесут и ляжешь,
В пуховую иль мерзлую постель
И слова лишнего не скажешь,
Ты бессловесной тварью стал теперь…
Свидетельство о публикации №108110403266