Я тот, кем я знала не буду

Мой замок унесли по камню,
Мою сказку разрушил мир,
Я осталась простым человеком
Наравне с миллионом людей.

Я не бог, не злодей, не писатель,
Меня не запомнит мир.
Я тот, кем, я знала, не буду,
Я ни чем не отличаюсь от них.
       2007 г.


Рецензии