В ожидании

       1 куплет(парень)
Твои карие глаза, твои нежные руки
Я вспоминаю это всё и умираю от разлуки
Твой таинственный взгляд и какая-то загадка
Я понимаю не со мной, и мне становится гадко
И тот сладкий привкус губ на губах моих теплится
Я страдаю, вспоминая, и душа моя томится
И те объятья, разговоры проникнуты нежностью, лаской
И на влюбленного меня вокруг все смотрят с опаской.
Припев:(девушка.)
Мы встретились с тобой
Считаю это я судьбой
Ты создан для меня
И снова встречи жду, тебя!
Не знаю что со мной
Ведь я живу теперь тобой
Ведь я живу любя
Но рядом всё же нет тебя…
2 куплет(девушка)
Я помню блеск твоих глаз и умираю от скуки
Любовь прекрасна для нас, за что даны эти муки?
И разделяет сейчас нас немалое расстоянье
Ну как увидеть тебя вновь? В душе моей снова отчаянье
Я так боюсь, милый мой, что ты меня уже забыл
Я так боюсь за любовь, быть может даже не любил
Я так боюсь, ты пойми. Не бросай меня прошу
И как всегда образ твой в сердце и в душе ношу…
 Припев:(парень)
Мы встретились с тобой
И я это считал судьбой
Ты солнце для меня
Я не могу забыть тебя
Не знаю что со мной
Ведь я живу теперь тобой
Ведь я живу любя
Но рядом всё же нет тебя
3 куплет.(парень)
Я понимаю, дорогая от разлуки ты страдаешь
Эта неопределенность. Когда мы встретимся не знаешь
Но я люблю тебя малышка, в этом ты не сомневайся
Никогда не изменяй и лишь меня дожидайся.
(девушка)
Надеюсь я любимый мой с тобой встретимся скоро
Не понимаю этих чувств, со мною не было такого
Но лишь одно я знаю точно, что на всё сейчас готова
Чтоб доказать свою любовь, с тобою встретиться снова
 


Рецензии
Всё возвращается, иногда понимаешь что любишь, когда ты расстался и тебе хочется начать заново...

С уважением, А.К.

Антон Кизимов   08.04.2010 20:51     Заявить о нарушении
но обычно....ничего заново начать уже не возможно

Амирова Алина   14.04.2010 18:57   Заявить о нарушении
Такова наша жизнь...

Антон Кизимов   15.04.2010 21:17   Заявить о нарушении