Поезд без меня

Я уезжаю навсегда,
надеюсь, ты меня поймешь.
В моей руке твоя рука,
а на губах немая дрожь.

Я попытаюсь не рыдать,
но слезы рвутся с новой силой.
Не обещай, что будешь ждать!!!!
Зачем??? Ведья тебя просила!!!

Ну не смотри ты на меня,
я больше не могу сдержаться.
Сейчас накинусь на тебя
и трудно будет оторваться.

Уже мой поезд подошел,
ну отпусти меня молю!!!
Я просто больше не могу,
скрывать, что я тебя люблю!!!!

О, Боже!! Что ты!! Встань с колен.
Не уговаривай остаться.
Ведь ты пришел сюда затем,
что бы со мною попрощаться.

И поезд мчится вслед за ночью,
уже не слышен стук колес.
А мы идем с тобой обнявшись,
прочь от обид и горьких слез...


Рецензии
Сильно! Очень сильно! Прямо на накале нерва! Меня даже потряслла такая высокая концентрация чувст в этом Вашем стихотворении!
Спасибо! Виталий. Заходите в гости.

Виталий Овчинников   14.12.2008 13:38     Заявить о нарушении