И я опять тону...
какая-то бездонность, черт возьми.
Такое между близкими людьми
представить иногда бывает сложно.
Но я опять тону, как в первый раз.
Еще чуть-чуть – и воздуха не хватит.
прилип я,
как к гипотенузе катет,
к бесчувственному взгляду твоих глаз.
Казалось мне - окончились давно
мои извечно тщетные потуги.
Ан, нет -
и я опять в порочном круге
своих желаний пасть на это дно...
Свидетельство о публикации №108110403197