Немного в мире существует слов...

Немного в мире существует слов
О доброте, любви и ласке,
Как в старой детской сказке
Про принцев, ведьм и колдунов.

Поэтому бывает очень сложно
По-новому о том сказать,
О чем немыслимо молчать
И не промолвить невозможно.

Так просто: "Я тебя люблю,
Благодарю, целую нежно."
Но этим, в общем, бесполезно
Всю душу отразить свою.

И все же выход должен быть:
Под голубыми небесами,
Глазами встретившись с глазами,
Лишь взглядом сердце объяснить.


Рецензии