Меня нет...

Не приду я к тебе, не зови,
Не гони, все равно меня нет.
Хочешь, тень свою обними,
Вспомни кого любил...
Может, сердцу так легче.
Слёзы льются из глаз.
Все равно никто не увидит,
Не услышит, о чем печаль.


Рецензии