Ключ

Скажи, что ты видишь?
Волчонка в глазах.
Испуганный миром,
Забытый во снах.
Израненный ложью,
Заморённый страхом.
Затравленный тихим
Мученьем, терзаньем.
Задобренный лаской,
Зализанный страстью,
Измазанный лестью,
Чужим лишь желаньем.
Сказать ты мне можешь,
Кому это нужно?
Со всей моей жизнью,
Лишь смерти созвучной.


Рецензии