1. 01. 2006 Новогоднее
И кровь не сможет заглушить,
То, что я чувствую сейчас.
И в этот полуночный час,
Когда все свечи догорают
Душа не может догореть.
Она все ярче светит в небо,
Но страннику не в силах
Новый путь открыть.
Ты ранишь – я рыдаю.
Я ненавижу слезы,
Но мне их хочется пролить.
Я чувствую, что миру больно.
И при огнях почти угаснувших в ночи
Я возрождаюсь из огарочка свечи.
Свидетельство о публикации №108110403080