В ловушке времени
В ловушке времени года.
Окрасив сполохом огней
Из множества, одна звезда
Доносит эхо в тело дней,
И знаки - тайные черты.
Судьбы мерцают письмена.
Вновь чувствую, что рядом ты,
Глаза открою, нет одна.
Твой образ снова ночь крадет
По звездному течению,
Сквозь лет далекий горизонт
В туманные свечения
Ведет не узнанным тебя,
А память, в крикe тонет,
И лунный луч дрожит звеня,
От боли сердце стонет.
Я глаз твоих забыла цвет,
И голоса звучание,
Тоской наполненный рассвет,
Избит кнутом отчаяния.
Свидетельство о публикации №108110403059
Минаров Анатолий 20.03.2009 09:03 Заявить о нарушении