08. 08. 2006

- Кто ты?
- Я просто человек.
- Зачем тебе все это надо?
- …
- Хоть знаешь ты, на что идешь и на какую карту метку свою ставишь?
- Нет.
- Оно и видно, все так говорили.
- …
- Дай время мне и сотню золотых, все будет, как того ты хочешь.


Чьи это нити, что опутывают
Разум твой и мой?
Чьи эти мысли, что внушают
Убивать и рыскать крови?

В отражение реки
Лишь узкие зрачки
И чувства зверя
У меня внутри.

И сердце бьется чаще от того,
Что все дозволено и можно.
Все недруги полягут от моих клыков.
А в жилах будет петь их кровь.

И в сытный час, когда мной правит разум
В глазах моих блестит Луна.
Она одна, которая поймет,
Что значит одиночество и счастье.

О! ты, небесная блудница,
Что светом Солнца лишь живешь,
Дай, наконец, ты мне забыться,
Чтоб оборотнем я стала вновь.

А человеком лишь в глазах семьи останусь,
К которой я уж равнодушна.
О! песня ночи – вой волков
Вот все, то, что теперь мне нужно.




- Кто ты?
- Я – Охотник.
- Зачем пришел?
- За ведьменской душой и за ее отродьями – волками.


Рецензии