10. 2005 1. 1. 2006 Революция, тебе!
Урвать последний луч тепла.
Мы будем наголо раздеты
Той властью, что нас предала.
И заморозив наши чувства,
Предав все клятвы и дома,
За ту свободу, что пророчат
Глухие звуки топора.
Срубив все мхи с гнилой доски,
Забьем в нее мы свежий гвоздь,
Освободив былую гордость
Мы вырастим иную гроздь.
Свидетельство о публикации №108110403044