наш холодный дождь
И как не смело брал меня за руку?
Меня от чувств тогда бросало в дрож,
Мне было страшно пережить разлуку...
И вечером сидела я в кафе,
Смотрела на луну...
И больше я всего боялась,
Чтоб не оставил ты меня одну...
И проходили год за годом,
И иногда туда я приезжала.
Содилась в том же я кафе
И встречу нашу вспоминала...
Смешного дядечьку на базе,
Поиски дорог залитых все дождём,
И я от мыслей тех в экстазе,
Вот только жаль-мы не вдвоём...
Но всё же, я ещё мечтаю встретить
Твои глаза, нежней которых нет.
И блеск в глазах твоих заметить
Такой же яркий, как весь свет.
Свидетельство о публикации №108110400304