04. 03. 2008
Врывается надежда о свободе от всего, о зное лета и закатах теплых. О том, как встретить ночь и вместе с ней гулять, о том, как солнце встретить и потом в кровать. Под одеялом греться и читать стихи, на корт прийти – набегаться до одуренья. Все в планах, все в мечтах – в таких простых, по-человечески простых и от того счастливых.
Свидетельство о публикации №108110403038