Любви хочу!

Любви хочу, прошу, желаю!
Хочу прижать её к себе,
Понять, что есть еще такая,
Принять её какая есть.
Обнять с желанием и счастьем,
Прижаться сердцем и душой.
Как больно было расставаться
С её приятной теплотой.


Рецензии