26. 08. 2007
Ведущих к креслам и мониторам
Мы все же пытаемся жить
Воспитанные на чести, которая только в книгах
Выращенные на пище, которая полезна за деньги
Счастливые в своих страданиях,
Выбирающие легкие пути
Ведущие в ад
На крыле прогресса
Парящие в грязных облаках своих приоритетов
Дышащие пеплом убитых на войне
Люди 21 века
Свидетельство о публикации №108110403005