Так бывает...

Слова любви слетали с моих губ,
И я не знала- что же делать с ними.
Считала дни, считала дни,
А ночи ты делил с другими.
Забыть, забыть как страшный сон
Все наши дни, все наши встречи.
В меня ты больше не влюблен
И гаснут лишь моей надежды свечи.
А знаешь,может, лучше так,
Когда всё быстро происходит.
Ты мне не друг, ты мне не враг,
И боль обид моих проходит.
Возможно, чувства нам даны в подарок,
Чтоб просто было ради чего жить-
Бери мою любовь и нежность даром -
Мне больше нечем дорожить...
Случайно встретив, ты посмотришь мне в глаза
И улыбнешься виноватою улыбкой.
Поверь, что чувств прошла гроза.
А ты не станешь больше близким.
Все слезы высохли давно,
И в сердце грусть лишь обитает.
Пришла весна, пришла весна!
Весной, возможно, лёд растает.


Рецензии
ДА УЖ... ПОД НАСТРОЕНИЕ!!!
СПАСИБО!

Марина Бойкова   18.09.2012 21:28     Заявить о нарушении