23. 03. 2006 Обмен
И крыльев белых у него уже нет.
Лишь перья черные торчат из спины -
Теперь навеки он слуга сатаны.
Свет в волосах указал мне ложный путь
И это небо в глазах...
Но обманчива внешность,
И мы летим на встречу бездне, на встречу тьме
Так как мы - падшие ангелы.
Я предала тебя, свою душу продав,
Но спас ты меня на себя променяв.
Кровью богов подписав договор
Святость души, отдав за порок.
Мой ангел, прости!
Но не услышать эти слова.
Ты во грехе и потемнела душа.
Ты - падший ангел,
Павший из-за меня.
Прости, меня,
Теперь я чиста.
Свидетельство о публикации №108110402980