За дымкой горизонта

За дымкой горизонта
Что разделяет всё напополам
Живёт невиданная тяга жизни
Живёт одна, и в окружении сеньоров, дам
Неугомонно взглядом испытуя
Всё то что попадётся на пути
Так неуверенно ликует
Когда поймёт что может где-то там пройти
За пеленою расстояний
За льдами тысяч лиц/сердец
Живёт одна в светлице терпкой дани
Не зная смысла слова "Наконец"...


Рецензии