Умирать от стыда??

Умирать от стыда?? Как нелепо..
Много есть, от чего умереть..
Нет, хотела б я действовать слепо,
Безрассудно и дико, как есть...
Умирать от стыда? Умоляю!
Смысла нет, не исправит ничто
То, что сделано. Эти терзанья
Не зачтутся в аду мне земном.


Рецензии