18 лет
В город наш пришла весна
Заиграли струны на гитарах
Нашим пацанам, служить пора
Одиноко будет тем девченкам
Чьи ребята в армию уйдут
Ну а я, грустить не стану-
Рановато думать про любовь
Распущю я косы свои с бантом
И пойду гулять куда хочю
18 лет, ведь это такой возраст
Мы еще летаем по ночам
И семейных уз, мне сейчас не надо
Я пойду учиться на врача
Институт закончу, буду старше
Поживу немного для себя
И потом уж, можно выйти замуж
Да и то немного погодя
Ведь мужчины любят, умных женьщин-
Не нужны кухарки им в семье
Я любова, из мужчин любить заставлю
Потому что я уверена в себе
Так что девочки, утрите слезы
И карьеру делайте себе
Рановато думать о семье.
18 лет ведь это мало
Нужно время дать созреть себе
Свидетельство о публикации №108110402920