***
Единство нам необходимо,
С ним побеждали мы ни раз!
Дай Бог, чтоб были мы едины,
И чтоб не разделяли нас!
Увы, политика нас ссорит
И делит нашу молодёжь
На "красных", "белых", "синих", "жёлтых"!
Какой губительный делёж!
Ведь порождает это ссоры
И драки дикие у нас!
Цивилизованные споры
Нужны нам, а не ругань масс!
Должны иметь свои все мненья,
Но рознь не сеять из-за них!
Я верю, что настанет время,-
Придёт к нам позитивный сдвиг!
Не будем мы ругаться, драться
И станем в дружбе, в мире жить,
И будет крепко наше братство!
Дай Бог, до этого дожить!
© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №108110402915