Знаешь, как это всё странно?

Знаешь, как это всё странно?
Я сегодня смеюсь весь день.
За моря, за чужие страны
Я отправила горя тень.
А вчера было очень больно,
Мой голос хрипел в ночи.
Я взяла на себя невольно
Твои стыд и позор. Молчи...
Не марай мою душу ложью.
Силы нет у меня на грязь.
Ложь скорее, чем острый ножик,
Рвёт непрочную нежную связь.
Пусть меж нами всегда будет рампа.
Пусть софитов лучи стеной.
Свой портрет вставлю в жёлтую рамку.
Я другая. И ты иной...
2008


Рецензии
ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ ПО ЭМОЦИОНАЛЬНЫМ ПЕРЕЖИВАНИЯМ СТИХОТВОРЕНИЕ.
КРАСИВОЕ И С ОГРОМНОЙ ВЕРОЙ В БУДУЮЩЕЕ..
МНЕ ОЧ.ПОНРАВИЛОСЬ.

С УВАЖЕНИЕМ,

Шевцова   06.11.2008 20:04     Заявить о нарушении