Национальным идеалистам

Взвивают флаги над страною,
Стараясь выбрать флаг поярче.
Успехам, ставшим паранойей,
Всех ярче цвет идеек алчных.

Кто лучше самого глупца
Предаст безумие огласке?
Коль нет у нас сейчас национального лица,
То не помогут нам ни маски,
Ни гримасски.

© 2008/11/04 Дарья Пономарева


Рецензии